Системные требования Max Payne 3

Системные требования Max Payne 3

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 183
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Системные требования Max Payne 3
Взвейтесь, «железные» кони! Rockstar Games решила вновь удивить общественность своими недюжинными умениями по оптимизации PC-версий проектов. Сегодня компания обнародовала список с системными требованиями Max Payne 3. Минимальный ценз выглядит вполне симпатично для владельцев стареньких компьютеров, а вот максимальная планка радует глаз воистину гомерическими требованиями – 16 гигабайт оперативной памяти, процессор i7 3930K и видеокарта с тремя гигабайтами памяти. Вершиной этого «системного» безумия являются 35 отборных гигабайтов свободного места на HDD, которые подомнет под себя игра. Внушительно, не правда ли? Даже Rage с ее мега-текстурами выглядит на этом фоне скромницей.
  • ОС: Windows XP (32/64 Service Pack 3) / Windows Vista (32/64 Service Pack 2) / Windows 7 (32/64 Service Pack 1);
  • Процессор: Intel Dual Core 2.4 GHZ – i7 3930K 6 Core x 3.06 GHZ / AMD Dual Core 2.6 GHZ – FX8150 8 Core x 3.6 GHZ;
  • Оперативная память: 2GB – 16GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT c 512MB памяти – NVIDIA GeForce GTX 680 с 2GB памяти / Radeon HD 3400 c 512MB памяти – Radeon HD 7970 c 3GB памяти;
  • Звуковая карта, полностью совместимая с DirectX 9.0;
  • 35 GB свободного места на жестком диске;
Так зачем же Max Payne 3 нужен подобный технологический мускул? Ну, разработчики уверяют, что игра оптимизирована для самого широкого спектра компьютеров, сдобрена поддержкой DirectX 11 и ворохом графических настроек, позволяющих насладиться потрясающей картинкой. За все это счастье народу и придется расплачиваться дополнительными гигагерцами и гигабайтами. Такова, по крайней мере, официальная позиция.

Одновременно с опубликованием системных требований Rockstar Games запустила программу предварительных заказов на PC-версию Max Payne 3. Так, если вы оформите предзаказ посредством сервиса Steam, то получите в нагрузку доступ к цифровым копиям первых двух частей Max Payne, а также набор с восемью «классическими» персонажами для мультиплеера (Мона Сакс, Владимир Лем и так далее), комплект оружия, дополнительный пузырек для болеутоляющих средств, которые позволяют выживать даже в самых кровопролитных многопользовательских схватках, и «ретро-аватар» Макса Пейна из оригинальной игры для кастомизации своего персонажа в мультиплеере.

Дата выхода PC-версии Max Payne 3 не изменилась – 29-е мая для Северной Америки и первое июня для Европы. Владельцы PS3 и Xbox 360 смогут приобрести игру 15-го мая в Северной Америке и 18-го мая в Европе.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]