Bulletstorm не принесла денег своим создателям

Bulletstorm не принесла денег своим создателям

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 141
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Bulletstorm не принесла денег своим создателям
Вопреки хорошим оценкам и на первый взгляд солидному дебюту в феврале, измеряющемуся примерно тремя сотнями тысяч проданных копий на территории США, Bulletstorm (PC, PS3, Xbox 360) не принесла заветных дивидендов ни Electronic Arts, ни Epic Games.

Президент «Эпиков» Майк Кэппс в недавнем интервью поведал, что неполиткорректному шутеру не удалось осыпать своих создателей и промоутеров прибылью. Однако! Кэппс ни капельки не жалеет, что в свое время дал зеленый свет разработке Bulletstorm и простор для творческой фантазии полякам из People Can Fly.

Разумеется, Epic Games могла бы избрать более экономный и доходный путь, прикрыть разработку Bulletstorm и поручить People Can Fly работу над контентом для серии Gears of War. Но сам босс Epic Games не хочет придавливать большим прессом амбиции студии People Can Fly, которая уже доказала, что ей по силам спускать на воду ААА-проекты. А поэтому, как уверяет Кэппс, «следующая вещь, которую мы сделаем совместно с People Can Fly, будет поистине великолепной». Верим, надеемся, ждем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]