По ту сторону v 3.0a для TES IV: Oblivion - Скачать Моды для TES IV: Oblivion Торрент Бесплатно - Rets.at.ua
» » По ту сторону v 3.0a для TES IV: Oblivion

По ту сторону v 3.0a для TES IV: Oblivion

По ту сторону v 3.0a для TES IV: Oblivion
Изначально мод создавался исключительно для вампиров, но потом мы решили добавить ветку прохождения для обычных смертных, мод начинается с квеста «По ту сторону Забвения», в прохождении которого, вы попадете на отдельный остров. Там свой маленький мир, со своей жизнью. Там есть таверны, магазины с уникальными товарами, наемники,искатели приключений,новые питомцы, скупщик, учителя. Гильдии Магов и Бойцов, которые примут вас в свои ряды, если вы еще не успели вступить в гильдии в Тамриеле. На острове вы сможете хорошо заработать, выполняя контракты.
Для вампиров особые условия: Таинственный замок  со своими секретами,  Древнее Святилище с благословением, Священный грот с очищением,Сокровищница и Подземный сад. Так же, вы сможете обращать в вампиров, своих спутников. Для любителей прохождения даэдрических квестов, мы создали  порталы, с помощью которых, вы сможете попасть к любому святилищу, и в темное братство.

Советы 
  1. Читайте внимательно книги,  мануалы,  записи, во избежание потом, ненужных вопросов к нам!
  2. Если вы берете контракты по защите острова, выполните их все, затем только идите за наградой. В противном случае не появиться диалога о Защите острова с вашей наградой.
  3. Не ищите по Тамриелю, упомянутый в мануале «Мистический Особняк», он есть только в том случае, если у вас стоит наш мод «Мистический Особняк».
  4. Не ищите по Тамриелю, упомянутую в мануале «Рощу Друидов», она есть  только в том случае, если у вас стоит наш мод «Роща Друидов».
  5. Будьте осторожны и если локация чужая или доступ в нее закрыт, не пытайтесь, с помощью читов проникнуть в нее, ничего хорошего вам там не светит.
  6. Не используйте заклинание «Рой» в узких проходах пещер, чтобы избежать вылета за локацию.
  7. Когда в квесте указывают на сон, спите не меньше 6 часов.
  8. Если ваш наемник отстанет от вас и потеряется, не переживайте, как истечет срок наема, он вернется к себе и вы снова сможете, кого-нибудь нанять.

Требования:
  • Oblivion золотое издание.
 
Установка:
  • Распакуйте архив в папку Oblivion;
  • Запустите любой мод менеджер для Oblivion.  Выберите "Файлы данных", в появившемся списке установите отметку напротив файла PotyStorony.esp или PotyStorony3.0.esp.

Удаление:
  • Удалить PotyStorony.bsa и PotyStorony.esp из папки игры.
Или
  • Удалить PotyStorony3.0.bsa и PotyStorony3.0.esp из папки игры.

Конфликты/баги:
  • Нет.
 
avatar