Гайд на Rexxar - Beastmaster - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форумы игр по жанрам » Стратегии » Гайд на Rexxar - Beastmaster (Warcraft III)
Гайд на Rexxar - Beastmaster
Администратор
Уровень 999
Сообщений: 2093
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:31:20 | Сообщение # 1
Offline
Дикие топоры (Wild Axes)
Повелитель зверей запускает два диких топора, которые наносят повреждения всем вражеским целям на их пути и возвращаются назад. Каждый топор может повредить одного бойца только один раз. Также они сбивают деревья. Стоимость — 120 маны на любом уровне.

Первый уровень — каждый топор наносит 90 повреждений.
Второй уровень — каждый топор наносит 120 повреждений.
Третий уровень — каждый топор наносит 150 повреждений.
Четвертый уровень — каждый топор наносит 180 повреждений.

Призыв диких зверей (Call of the Wild)
Повелитель зверей вызывает себе в помощь животных, которые помогают ему в битвах. При повторном вызове призванные до этого существа умирают. Стоимость на любом уровне — 25 маны.

Первый уровень — вызывает ястреба (Hawk). Длительность жизни ястреба — 60 секунд.
Второй уровень — вызывает ястреба и кабана (Quailbeast). Длительность жизни — 70 секунд.
Третий уровень — вызывает большого ястреба и кабана. Длительность жизни — 80 секунд.
Четвертый уровень — вызывает большого ястреба и большого кабана. Длительность жизни — 90 секунд.

Звериная ярость (Beast Rage)
С каждым ударом по одной цели повелитель зверей увеличивает скорость своей атаки. Максимальное ускорение — на 100%. При смене цели накопленное ускорение уменьшается в два раза.

Первый уровень — 5% к скорости атаки.
Второй уровень — 10% к скорости атаки.
Третий уровень — 15% к скорости атаки.
Четвертый уровень — 20% к скорости атаки.

Финальное заклинание — дикий рев (Primal Roar)
Повелитель зверей взывает к силе стаи и ревет, раскидывая всех между собой и целью звуковой волной. При этом наносится урон всем, по кому он попал, замедляя их движение и скорость атаки. Сама же цель оглушается и получает урон.
Больше всего в этом заклинании нравится скорость его перезарядки.

Первый уровень — 200 повреждений и три секунды оглушения, 100 повреждений и две секунды замедления для рядом стоящих противников. Стоимость — 150 маны.
Второй уровень — 250 повреждений и 3,5 секунды оглушения, 200 повреждений и три секунды замедления для рядом стоящих противников. Стоимость — 175 маны.
Третий уровень — 300 повреждений и четыре секунды оглушения, 300 повреждений и четыре секунды замедления для рядом стоящих противников. Стоимость — 200 маны.

описание скилов

Этого героя вы хорошо знаете еще из Warcraft III. Здесь он выглядит точно так же, да и имя у него такое же, но способности — совсем другие. С самого начала игры ваш герой — агрессор. Он постоянно использует заклинание дикие топоры, при помощи которого убивает вражеских существ помногу, а также наносит ощутимый урон героям. Так как он — повелитель зверей, то очевидно, что этот персонаж способен призывать себе на помощь всяких тварей. Так, зоркий глаз ястреба (Hawk) не позволит подкрасться к вам незамеченным (хотя он и не видит невидимых бойцов). Кабан (Quillbeast) поможет убить сразу двух зайцев: во-первых, он поспособствует в процессе зарабатывания денег, а во-вторых, не даст убежать вражеским героям — здесь вам поможет его яд, замедляющий противника.

Нанося удар существу, повелитель зверей постепенно приходит в звериную ярость. И, таким образом, наносит свои удары все быстрее и быстрее. А возможность для такого «разгона» даст финальное заклинание, оглушающее противника более чем на три секунды. Таким образом, вы видите, что один на один с этим монстром не сможет справиться почти никто: очень часто даже два вражеских героя не могут устоять перед его звериным напором.

Если вы в начале игры получили его случайным образом, то купите кольцо регенерации и прочный щит (Stout Shield). Если вы никуда не спешите, то дождитесь еще денег на отвар просветления и бегите в выбранный коридор. Там ваша задача достаточно проста — убить как можно большее количество вражеских существ и постепенно накопить средства на покупку полого камня. Затем можно прикупить сапоги-скороходы и закончить сбор командира (Vanguard). С этого момента использование заклинания дикие топоры должно быть постоянным. Это позволяет вам убивать все больше и больше вражеских существ, что дает возможность достаточно быстро накопить средства на покупку Cанжа и Яши. Если дела идут хорошо, то после этого артефакта нужно начинать собирать деньги на сапоги путешествий. Если же положение дел чуть похуже, то стоит приобрести мощную походку. Эти артефакты позволят вам стать настоящей машиной для убийства всего живого, начиная от существ и заканчивая героями. Для закрепления вашего и без того значительного доминирования на карте следует собрать топор короля обезьян (Monkey King Bar). Его увеличенная скорость атаки позволит вам наносить большее количество ударов в секунду, что будет вас все больше разгонять. Вошедшего в такое состояние повелителя зверей крайне тяжело остановить даже координированными усилиями многих героев, поэтому не за горами заслуженная победа. Удачи!

Подпись пользователя
Форум » Форумы игр по жанрам » Стратегии » Гайд на Rexxar - Beastmaster (Warcraft III)
Страница 1 из 11
Поиск: