Гайд на Nessaj - Chaos Knight - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форумы игр по жанрам » Стратегии » Гайд на Nessaj - Chaos Knight (Warcraft III)
Гайд на Nessaj - Chaos Knight
Администратор
Уровень 999
Сообщений: 2093
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:29:04 | Сообщение # 1
Offline
Стрела хаоса (Chaos Bolt)
Оглушает противника на случайное количество времени и дает случайное количество повреждений — от 1 до 200. Стоимость на всех уровнях — 140 маны.

Первый уровень — оглушение от одной до двух секунд.
Второй уровень — оглушение от одной до трех секунд.
Третий уровень — оглушение от одной до четырех секунд.
Четвертый уровень — оглушение от двух до четырех секунд.

Критический удар (Critical Strike)
Дает рыцарю хаоса 11%-ный шанс нанести критический удар.

Первый уровень — 150%-ный урон.
Второй уровень — 200%-ный урон.
Третий уровень — 250%-ный урон.
Четвертый уровень — 300%-ный урон.

Моментальный удар (Blink Strike)
Рыцарь хаоса телепортируется к выбранной цели и, если это враг, наносит ему повреждения. Стоимость — 50 маны на каждом уровне.

Первый уровень — 30 секунд перезарядки, 30 повреждений.
Второй уровень — 20 секунд перезарядки, 60 повреждений.
Третий уровень — 10 секунд перезарядки, 90 повреждений.
Четвертый уровень — 5 секунд перезарядки, 120 повреждений.

Финальное заклинание — фантом (Phantasm)
Рыцарь хаоса вызывает свою копию (копии), которая наносит полный урон и получает 200%-ное повреждение от атак. Время действия на всех уровнях — 20 секунд.

Первый уровень — одна копия за 175 маны.
Второй уровень — две копии за 225 маны.
Третий уровень — три копии за 275 маны.

описание скилов

Особенность этого героя в том, что он не пользуется популярностью у завсегдатаев DotA, и, на мой взгляд, абсолютно незаслуженно. Такое отношение к нему объясняется очень просто — этот персонаж по сравнению со многими другими просто нищий, поэтому играть за него достаточно тяжело. Здесь вам придется призвать на помощь весь уровень микроуправления, а также правильно подобрать артефакты, которые могли бы усилить его характеристики. Однако наряду с таким недостатком у рыцаря хаоса имеется и ряд достоинств. Его невероятная атака буквально с первого уровня превосходит все возможные ожидания, а способность увеличивать ее в три раза делает его крайне опасным противником. Фактически у этого героя есть все, что необходимо для сражения один на один: как оглушение, так и возможность догнать убегающего противника. В дополнение у него есть возможность вызова своих копий, что позволяет многократно усилить атакующий потенциал армии, особенно в массовых сражениях.

Итак, вы выбрали рыцаря хаоса. Первым делом покупайте кольцо регенерации, древо Танго (Ancient Tango of Essifation) и дождитесь денег на отвар просветления. Затем направляйтесь в выбранный коридор. Ваша главная задача — попытаться заработать как можно больше денег, добивая существ последним ударом. Начиная с третьего уровня можно «попрыгивать» на вражеского героя в том случае, когда у него нет кольца здоровья. Это позволит вам отправить его на базу для лечения, а значит, выиграть столь необходимое время. Если все получается хорошо, покупайте кольцо здоровья, а затем возвращайтесь домой только при наличии 935 единиц золота. Этой суммы будет достаточно для покупки сапог-скороходов, прочного щита и портала города (Town Portal) для скорейшего возвращения в гущу сражения. Там необходимо постараться набрать максимально высокий уровень и собирать средства для покупки командира, а затем вам понадобится мощная походка. С этого момента бороться с существами противника будет значительно легче, так как скорость регенерации будет составлять шесть единиц в секунду, что позволит ликвидировать тот урон, который они могут нанести. Следующим в списке необходимых артефактов будет кольцо Базилиуса (Ring of Basilius), после чего начинайте собирать Санж и Яшу, начиная с Санжа. Обладая такими артефактами, вы можете справиться фактически с любым героем один на один, к тому же появляется возможность улучшить свое финансовое благосостояние за счет убийства сильных нейтральных монстров. Следующая важная покупка — гиперкамень (Hyperstone), а затем вам понадобится подношение Владимира (Vladimir's offering). Если все было сделано верно и выполнено в срок, то с этого момента начнется ваша абсолютная доминация на карте. С такими артефактами вы можете успешно уничтожать вражеских существ, что позволит заработать на самые дорогие предметы. А врожденные способности в битве один на один в сочетании с вышеназванными артефактами дадут вам значительное превосходство над почти любым героем противника. Правильная игра за этого персонажа принесет немало увлекательных минут и даст победу вашей команде. Успехов!

Подпись пользователя
Форум » Форумы игр по жанрам » Стратегии » Гайд на Nessaj - Chaos Knight (Warcraft III)
Страница 1 из 11
Поиск: