Shadowrun Returns: Berlin выйдет в начале следующего года

Shadowrun Returns: Berlin выйдет в начале следующего года

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 239
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Shadowrun Returns: Berlin выйдет в начале следующего года
Harebrained Schemes переносит выход первого дополнения к Shadowrun Returns на начало следующего года. Разработчики пришли к выводу, что «Берлин» недостаточно велик, чтобы называться экспаншеном.

После продолжительной дискуссии, развернувшейся на страницах официального форума Shadowrun Returns, команда Harebrained Schemes решила не ограничиваться одной лишь сюжетной кампанией и включила в список особенностей дополнения несколько интересных нововведений. Во-первых, история станет более гибкой. Игроки смогут начать прохождение за любую из представленных фракций. Кроме того, она подчеркнет некоторые моменты из Shadowrun: Germany. Во-вторых, с выходом Berlin в игре появится еще больше оружия, экипировки, портретов, музыки и врагов. И, наконец, в-третьих, европейский город обретет уникальный внешний вид и станет еще более открытым.

Сюда же можно отнести и незначительные изменения в некоторых архетипах. Но о них разработчики пока предпочитают не говорить. Известно лишь, что играть за Physical Adept станет куда интереснее.

Точной даты релиза у Shadowrun Returns: Berlin пока нет. В продажу оно поступит в январе, а не в октябре, как было запланировано. Harebrained Schemes также добавит в редактор уровней все задействованные в дополнении элементы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]