Ranger Mode для Metro: Last Light будет продаваться отдельно

Ranger Mode для Metro: Last Light будет продаваться отдельно

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 168
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Ranger Mode для Metro: Last Light будет продаваться отдельно
Бонусы по предварительному заказу давно стали необходимостью. И даже такая компания, как Deep Silver, ничего не может с этим поделать. Так, изначально планировалось, что Ranger Mode DLC для Metro: Last Light будет доступен всем игрокам без каких-либо исключений. Но ритейлеры все же потребовали от издателя приклеить на мини-дополнение ценник.

«Разработчики и издатели обязаны выпускать эксклюзивный контент для тех, кто оформил предварительный заказ на их игру. Это, пожалуй, главное требование ритейлеров, – говорит бренд-менеджер Koch Media Хув Бейнон в интервью сайту PC Gamer. – И Ranger Mode показался нам наиболее подходящим для выполнения этого требования. Данный режим предназначен для хардкорных игроков, которые, скорее всего, либо уже оформили предзаказ на Metro: Last Light, либо обязательно купят его после релиза. Мы отказываемся превращать в эксклюзив сюжетные миссии. Это касается и временных эксклюзивов для той или иной платформы».

Ranger Mode, если кто не в курсе, убирает HUD-интерфейс и делает врагов сильнее. Именно поэтому разработчики советуют игрокам отказаться от данного режима в первом прохождении. «Мы не хотим заставлять вас оформлять предварительный заказ. Но при этом мы должны отвечать потребностям ведущих торговых площадок», – подвел итог беседы Хув Бейнон.

Metro: Last Light в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу на территории Европы 17 мая. Покупка «обособленного» Ranger Mode обойдется игрокам в $5.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]