Just Add Water воскресит Oddworld: The Brutal Ballad of Fangus Klot

Just Add Water воскресит Oddworld: The Brutal Ballad of Fangus Klot

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 149
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Just Add Water воскресит Oddworld: The Brutal Ballad of Fangus Klot
Анонсированная в апреле 2005 года Oddworld: The Brutal Ballad of Fangus Klot так и не вышла. Причиной тому послужило нежелание студии Oddworld Inhabitants работать с видеоиграми. Но, как говорится, времена меняются, а вместе с ними меняются и взгляды. Разработчик объединился с британской студией Just Add Water, чтобы вернуть серию Oddworld к жизни.

За восемь лет, прошедших со дня выхода Stranger's Wrath, команда Oddworld Inhabitants толком ничего не сделала. Но это вовсе не означает, что бренд канул в небытие. Just Add Water уже выпустила ряд ремейков. И теперь хочет сделать полноценное продолжение. The Brutal Ballad of Fangus Klot выступит в качестве основы для нового проекта. Как-никак, а кое-какие наработки у студии все же есть. Так, по словам комьюнити-менеджера Дэна Морса, события игры разворачиваются на территории государства Фангустан, далеко от Мудоса, где происходило действие всех четырех воплощений Oddworld.

Фангустан концептуально походит на Восточную Европу. А страна, задумавшая захватить его, – на Россию. Что касается игрового процесса, разработчик характеризует его как идеальное сочетание экшена от первого лица с экшеном от третьего лица, как идейное продолжение Stranger's Wrath, но с поправкой на «интенсивность» происходящего.

Главный герой, в свою очередь, когда-то был пастухом. Но иноземные захватчики вынудили его взять в руки оружие. По мере продвижения по сюжетной линии герой будет разбираться не только в себе, но и во врагах, попытается понять их и тем самым выяснить, что ими движет. «The Brutal Ballad of Fangus Klot сделает Stranger's Wrath похожим на Munch's Oddysee, – говорит Дэн Морс. – У нас в запасе есть еще много всего, что мы можем смешать».

К сожалению, говорить о релизе новой игры Just Add Water пока не готова. Но раз уж на то пошло, полноценной презентации Oddworld: The Brutal Ballad of Fangus Klot долго ждать не придется.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]