Четвертая часть Crysis может сменить жанр

Четвертая часть Crysis может сменить жанр

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 111
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Четвертая часть Crysis может сменить жанр
Ни для кого не секрет, что серия Crysis продолжит свое существование и после выходы третьей части. Джеват Йерли не раз обсуждал будущее бренда с общественностью и пришел к выводу, что потенциал «кризисной» вселенной не до конца раскрыт. В интервью сайту Dusty Cartridge продюсер студии Crytek Майкл Эллиот Рид поддержал своего босса, открыто заявив, что Crysis 4, чем бы она ни была, имеет полное право увидеть свет.

«Я думаю, что в Crysis еще есть жизнь. Говорить о том, в каком направлении двинется серия – в сторону другого формата или даже жанра, – я не могу. Это решают дизайнеры. Но уходить на покой ей еще слишком рано. – говорит мистер Рид. – Изначально Crysis планировалась как трилогия. И я уверен, что к этому моменту нам удалось построить отличную вселенную. Наверное, именно поэтому  я и думаю, что в рамках вселенной у нас осталось еще много работы. Шутер от первого лица или что-нибудь другое – неважно. У Crysis определенно есть будущее».

В декабре генеральный директор студии Crytek Джеват Йерли выразил желание поэкспериментировать. Разработчик хочет представить серию в несколько ином свете. Будем надеться, ему это удастся. Crysis 3 поступит в официальную продажу 19 февраля. Обязательства перед Electronic Arts будут выполнены, а это значит, что все ограничения с нового проекта Crytek будут сняты.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]