Luminous Engine поможет Square Enix собрать разработчиков

Luminous Engine поможет Square Enix собрать разработчиков

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 132
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Luminous Engine поможет Square Enix собрать разработчиков
Square Enix оставит многообещающий Luminous Engine себе. В недавнем интервью Shack News генеральный директор западного подразделения компании Майк Фишер открыто заявил, что новый движок создавался исключительно для внутреннего использования, поэтому ни о каких лицензиях не может быть и речи. Если разработчики захотят использовать его, им придется подписать соглашение со Square Enix.

«Luminous Engine – наш домашний инструмент. И мы не будем распространять его по лицензии», – говорит Майк Фишер. Но это вовсе не означает, что сторонним разработчикам доступ к движку навсегда закрыт. Square Enix открыта для переговоров. И если издателю понравится тот или иной проект, он с радостью поделится с новоиспеченным партнером своими технологиями.

Господин президент уверен, что Luminous Engine является лучшей платформой для создания игр из ныне действующих. И поэтому решение ограничить доступ к нему принято неспроста. Square Enix считает, что с помощью нового движка ей удастся сплотить вокруг себя талантливых разработчиков и, как следствие, занять лидирующие позиции на рынке видеоигр.

Надеемся, так оно и будет. По словам издателя, Luminous Engine стерает грань между кинематографичными роликами и геймплеем. А это значит, что для NextGEN-консолей он подходит как нельзя лучше.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]