Сергей Титов извинился перед игроками за некорректный запуск The War Z

Сергей Титов извинился перед игроками за некорректный запуск The War Z

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 129
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Сергей Титов извинился перед игроками за некорректный запуск The War Z
Ни для кого не секрет, что «шероховатости» в запуске The War Z вынудили Valve убрать игру с прилавков сервиса Steam. Игроки пожаловались «паровикам» на несоответствие многообещающего зомби-экшена заявленным стандартам и вынудили вернуть им деньги. Но лучше от этого никому не стало. Ни разработчикам The War Z, ни Valve.

В связи с этим Сергей Титов решил лично обратиться к пользователям. В своем письме глава студии Hammerpoint Interactive извинился за чрезмерную самонадеянность и честно признался, что успех и быстрый рост популярности The War Z ослепил его. Господин Титов считает, что причиной конфликта послужило недопонимание между разработчиками и игроками. Политика, которой следовали комьюнити-менеджмент и форумы, была неправильной. «Мы сделаем все возможное, чтобы в будущем этого не повторилось», – пишет генеральный директор Hammerpoint.

Но перед этим, если верить блогу Kotaku, разработчикам предстоит решить вопрос с торговой маркой. Бюро по регистрации патентов и торговых марок США по каким-то причинам запретило им использовать бренд The War Z. Сергей Титов постарается решить этот вопрос, но велика вероятность, что название у многопользовательского зомби-экшена скоро будет другим.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]