Серия Hitman пойдет по стопам Call of Duty

Серия Hitman пойдет по стопам Call of Duty

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 124
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Серия Hitman пойдет по стопам Call of Duty
Со дня выхода Hitman: Absolution не прошло и недели, а разработчики уже говорит о новой игре.  В принципе, в этом нет ничего удивительного. С месяц назад Square Enix открыто заявила, что ответственность за создание продолжения ляжет на плечи студии в Монреале. Ввиду того, что руководителем проекта назначен Карстен Лунд, бывший сотрудник IO Interactive,а в помощь к нему датская команда направила еще нескольких своих ветеранов, за судьбу «нового Хитмана» можно не переживать. И Тор Блистад с этим полностью согласен.

Но сейчас нас интересует нечто другое. В интервью журналу Official PlayStation Magazine директор Hitman: Absolution признался, что передача серии в руки новой студии еще не значит, что IO Interactive к ней больше никогда не вернется. Мало того, с этого момента бренд Hitman будет развиваться совсем по другому сценарию. По тому же, что и Call of Duty. «Прямо как Treyarch и Infinity Ward», – пояснил Тор Блистад.

Что ж, игр о «бесшумном убийце» станет больше. И это хорошо. Но сумеют ли они сохранить серию в ее первозданном виде? Думается, что нет. По словам директора Hitman: Absolution, первый проект Square Enix Montreal будет отличаться от своих предшественников. Кое-что, безусловно, останется без изменений. На первых порах IO Interactive намерена контролировать процесс. Но что будет дальше, остается лишь догадываться.

Ну а пока монреальская команда будет заниматься «Хитманом», датчане будут делать что-нибудь другое. Жаль только, что это «что-нибудь другое» пока большой секрет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]