Роджер Эвери и Сэмюэл Хадида снимут фильм по мотивам Castle Wolfenstein

Роджер Эвери и Сэмюэл Хадида снимут фильм по мотивам Castle Wolfenstein

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 162
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Роджер Эвери и Сэмюэл Хадида снимут фильм по мотивам Castle Wolfenstein
Игры по фильмам, фильмы по играм. В индустрии развлечений к ним относятся, мягко говоря, с недоверием. В большинстве своем они провальны, а некоторые и вовсе не выходят за рамки формального анонса. Но когда за дело берутся мастера, все сомнения улетучиваются. Так, новым проектом Panorama Media станет фильм по мотивам легендарного стелс-экшена Castle Wolfenstein. Согласно пресс-релизу, режиссерское кресло занял Роджер Эвери, лауреат премии «Оскар» за лучший сценарий, написанный к фильму «Криминальное чтиво».

Роджеру Эвери не впервой работать с киноадаптациями игр. В его послужном списке значится сценарий к фильму «Тихий Холм» (Silent Hill). Что касается остальных работ маэстро, в их числе вышеупомянутое «Криминальное чтиво», а также «Бешеные псы», «Правила секса» и некоторые другие известные картины. Но на Роджере Эвери «звездный состав» Castle Wolfenstein не заканчивается. В качестве продюсера фильма выступит Сэмюэл Хадида. Вместе со своей командой Davis Films, подарившей жизнь обеим частям «Тихого Холма», «Соломону Кейну», «Обители Зла», «Воображариуму доктора Парнаса» и другим, он наверняка сделает из «Замка Вульфенштейн» достойную широких экранов картину.

Фильм по мотивам Castle Wolfenstein характеризуется как гремучая смесь «Капитана Америки» и «Бесславных ублюдков», повествующая о капитане армии США и британском спецагенте. Паре предстоит отправиться на сверхсекретное задание в замок Вульфенштейн, где Гитлер, якобы, создает новое оружие. По словам авторов картины, Castle Wolfenstein представляет собой «зубодробительный экшен», не лишенный при этом сильных персонажей и крепкой сюжетной основы.

К сожалению, с приблизительной датой выхода фильма киношники пока не определились. Напомним, оригинальная Castle Wolfenstein некогда являлась собственностью Muse Software. После проектом занялась id Software. Первая работа студии с брендом – Wolfenstein 3D – стала первым в истории игровой индустрии FPS.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]