«Гараж» World of Tanks пополнился британскими танками

«Гараж» World of Tanks пополнился британскими танками

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 114
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
«Гараж» World of Tanks пополнился британскими танками
Компания Wargaming сообщает о выходе очередного обновления для танкового MMO-экшена World of Tanks. Как и было обещано ранее, в версии 8.1 разработчики познакомят игроков с двадцатью двумя творениями британского танкостроения.

Одной из главных особенностей британской «школы» является классовая система, представленная скоростными крейсерскими и тихоходными пехотными машинами. Данное отличие нашло свое воплощение в рамках традиционного для World of Tanks деления на легкие, средние и тяжелые танки. Помимо старых знакомых – «Валентайна», «Матильды» и «Черчилля» – виртуальные танкисты смогут испытать несколько модификаций Black Prince, Vickers и Cruiser. А правом возглавлять английскую ветку наделены маневренный Caernarvon и могучий Conqueror. Что касается лидера, его место займет «грозный тяж FV215 со сверхпробивным 130-мм орудием».

В дополнение к этому, локации Эль-Халлуф, Провинция, Хребет Дракона и Монастырь обзавелись обновленной моделью освещения, а к эшелону машин класса «премиум» присоединились СУ-122-44, Pz IV Schmalturm VI и Panther-M10.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]