Yaiba: Ninja Gaiden Z создается для консолей следующего поколения

Yaiba: Ninja Gaiden Z создается для консолей следующего поколения

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 128
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Yaiba: Ninja Gaiden Z создается для консолей следующего поколения
Совместный проект Кеидзи Инафуне и студии Spark Unlimited – зомби-экшен под названием Yaiba: Ninja Gaiden Z – не выйдет на нынешнем поколении консолей. Изначально все указывало на то, что игра создается для PlayStation 3 и Xbox 360 и в продажу поступит уже в следующем году. Но случайно обнаруженные на днях описания вакансий в Spark Unlimited утверждают обратное.

С датой релиза Yaiba: Ninja Gaiden Z пока никаких изменений. А вот со списком целевых платформ и с жанровой принадлежностью проекта произошли кое-какие метаморфозы. Так, вакансия старшего дизайнера, опубликованная на официальном сайте студии, превратила игру в шутер от третьего лица для NextGEN-консолей. Ошибки здесь быть не может, потому как еще одна позиция – художника по спецэффектам – также указала на платформы следующего поколения. В дополнение к этому, в команду Spark Unlimited требуются специалисты по многопользовательским режимам и искусственному интеллекту для реализации мультиплеероной/кооперативной составляющей Yaiba: Ninja Gaiden Z.

К сожалению, издательство Tecmo Koei давать какие-либо комментарии по этому поводу отказалось. Ну а мы напомним, что анонс Yaiba: Ninja Gaiden Z состоялся в рамках выставки Tokyo Game Show 2012 и в первоначальных планах разработчиков ничего из вышеперечисленного не значилось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]