Lionhead приступила к работе над новым проектом

Lionhead приступила к работе над новым проектом

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 117
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Lionhead приступила к работе над новым проектом
Fable: The Journey не оправдала возложенных на нее надежд. Новая игра для Xbox 360 Kinect в продажах вроде как не провалилась, но и похвастаться перед коллегами по motion-цеху ей пока нечем. В связи с этим руководством Lionhead Studios было принято решение провести серию столь необходимых в сложившейся ситуации увольнений.

По словам представителей студии, сокращение штата после запуска нового проекта – нормальная практика в игровой индустрии. И Lionhead не станет исключением. Тем не менее, вместо того чтобы просто выставить за дверь своих сотрудников, разработчик пойдет им навстречу и поможет найти работу в пределах Microsoft Studios. «Мы уже приступили к работе над нашим следующим проектом. И в данный момент не нуждаемся в таком количестве сотрудников», – гласит официальное заявление Lionhead.

По информации, предоставленной сайтом Develop, к концу года под сокращение попадут около 10% штата студии. Но, как уже говорилось выше, без работы они не останутся. В 2013-м британское подразделение Microsoft Studios планирует взять под свою опеку как минимум сотню талантливых кадров.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]