The War Z попала под подозрение противников копипаста

The War Z попала под подозрение противников копипаста

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 150
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
The War Z попала под подозрение противников копипаста
Поспешишь – людей насмешишь. Народная мудрость, с каждым веком проникающая все глубже и глубже в камень, так ничему и не научила команду Hammerpoint Interactive. Разработчики хотят как можно скорее завершить свою «клонированную», как многие считают, зомби-MMO под названием The War Z. И это похвально. Но правила поведения даже в «бесчестной» индустрии развлечений еще никто не отменял.

Так, на днях выяснилось, что пользовательское соглашение The War Z полностью скопировано с других игр. В требованиях к ней проскользнула ссылка на «правила пользования» League of Legends, самой популярной в мире многопользовательской MOBA-стратегии. Доступа к телу The War Z у нас пока нет, поэтому убедиться в этом лично мы не можем. Плюс ко всему, «недоразумение» наверняка уже исправили. Но факты говорят сами за себя: раз уж даже EULA у The War Z «заимствована», от игры можно ждать чего угодно, но только не новых идей.

Ни Hammerpoint Interactive, ни Riot Games пока никак не комментируют ситуацию. Поэтому не хотелось бы спешить с выводами. В данный момент зомби-MMO The War Z находится в стадии закрытого альфа-тестирования. И все встанет на свои места не раньше, чем в первых числах ноября, когда бета-тестирование распахнет свои двери.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]