Project Eternity покинула сервис Kickstarter с $4 млн. в кармане

Project Eternity покинула сервис Kickstarter с $4 млн. в кармане

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 104
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Project Eternity покинула сервис Kickstarter с $4 млн. в кармане
Kickstarter-программа Project Eternity успешно завершилась. И результат, с которым проект пришел к финишной черте, удивил всех без исключения. Так, за последние четырнадцать часов поклонники «классической RPG» за авторством студии Obsidian Entertainment пополнили счет игры еще на пятьсот тысяч долларов и тем самым позволили ей вплотную подобраться к отметке в четыре миллиона. $3 986 139 и 73 968 пользователей – с такими показателями на борту финишировала Project Eternity. Интерес, проявленный к ней со стороны геймеров, не может нас не радовать.

По словам разработчиков, каждый «сверхдоллар» (нужно учитывать, что платежная система PayPal принесла Project Eternity еще $140 000) будет потрачен исключительно на улучшение игры. Саундтреки будут записываться с помощью настоящих музыкальных инструментов, а разработчики подготовят внутриигровые комментарии. По крайней мере, с этого начнут. Ну а дальше видно будет.

Что ж, наши поздравления команде Obsidian Entertainment. Новый рекорд сервиса Kickstarter еще не скоро кто-то сможет побить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]