Художники студии The Farm 51 представили два новых арта для Project Adventurer

Художники студии The Farm 51 представили два новых арта для Project Adventurer

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 99
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Художники студии The Farm 51 представили два новых арта для Project Adventurer
Анонсированный в мае этого года приключенческий шутер Project Adventurer обзавелся двумя новыми артами. Художества попали в Сеть лишь с одной целью – продемонстрировать поклонникам «некротворчества» студии The Farm 51 двух новых врагов, с которыми им предстоит столкнуться в будущей игре.

Картинки с «высококлассными умертвиями» вы найдете здесь и здесь. Первая представляет древних существ под общим названием Дару, чья нога ступила на землю латиноамериканских джунглей задолго до рождения первых цивилизаций. А вторая – восставших из мертвых конкистадоров. Оба арта полностью соответствуют стилю художников The Farm 51 и наверняка смогут порадовать глаз искушенных фанатов данного жанра.

Как уже говорилось выше, Project Adventurer является скорее приключенческим экшеном, нежели ужастиком. Главный герой – исследователь из Сан-Франциско по имени Виктор Чендлер отправится на поиски некоего могущественного артефакта с целью устранить угрозу, исходящую со стороны нацистской Германии. Самих нацистов в Project Adventurer вроде как не будет, потому что по большей части сражаться нам предстоит с мифическими созданиями, во главе которых стоит Страж Затерянного города и совместительству бывший король Майя. В рамках своего путешествия игроки побывают в непроходимых джунглях, посетят заснеженные пустоши и решат несколько десятков интересных головоломок.

Наверняка многие из вас впервые слышат о Project Adventurer. Но этому есть объяснение. Несмотря на то, что игра выйдет на персональных компьютерах и Xbox 360 (PS3-версия пока не утверждена) уже в следующем году, о ней практически ничего неизвестно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]