Project Eternity стала самой «спонсируемой» игрой в сервисе Kickstarter

Project Eternity стала самой «спонсируемой» игрой в сервисе Kickstarter

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 150
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Project Eternity стала самой «спонсируемой» игрой в сервисе Kickstarter
Project Eternity – духовный последователь Planescape: Torment, Baldur's Gates и Icewind Dale, за создание которого отвечает студия Obsidian Entertainment, – стал самым успешным проектом-игрой за всю историю сервиса Kickstarter. На момент написания новости ему удалось собрать $3 438 744. До четырех миллионов за оставшиеся четырнадцать часов он не дотянет, но вот до трех с половиной – запросто.

Напомним, предыдущий рекорд принадлежит Тиму Шаферу и его Double Fine Adventure. Вместе им удалось собрать $3 336 371. Вслед за ними идет Брайан Фарго и Wasteland 2 – $2 933 252. И если не считать «независимую» консоль Ouya, счет которой, к слову, пользователи сервиса Kickstarter пополнили на $8 596 474, в сумме тройка игр-миллионерш собрала около $9.7 млн.

О чем это говорит? Да о том, что репутация – превыше всего. По большому счету, люди купили кота в мешке, и теперь им остается лишь надеяться, что этот кот будет породистым. В способностях Obsidian Entertainment, InXile и Double Fine никто не сомневается, но риск, так или иначе, существует. Тем не менее, за потраченные $20-25 (по минимуму) игроки получат копию полной версии игры, о которой они мечтали последние лет десять. И мы за них искренне рады. Главное теперь, чтобы разработчики не подвели. Что касается рекордсмена, если ему все же удастся преодолеть барьер в $3.5 млн., во вселенной Project Eternity появится второй «большой-пребольшой город».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]