Sleeping Dogs пошла по стопам Red Dead Redemption: Undead Nightmare

Sleeping Dogs пошла по стопам Red Dead Redemption: Undead Nightmare

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 149
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 1
Sleeping Dogs пошла по стопам Red Dead Redemption: Undead Nightmare
Мода на зомби вот-вот пройдет. И некоторые разработчики с толком пытаются использовать свою последнюю возможность. На этот раз речь пойдет о United Front Games. Так, на днях стало известно, что первое сюжетное дополнение к не лишенному интересных решений «криминальному боевику» Sleeping Dogs расскажет нам как раз о ходячих мертвецах и прочей нечисти.

Согласно анонсу, DLC под названием Nightmare in North Point поступит в продажу 30 октября, а основной его темой станет «ужастик». Наши западные коллеги сравнили дополнение с переходом классического вестерна Red Dead Redemption во вселенную Undead Nightmare, а разработчики не стали это отрицать. «С выходом DLC игрок отправится на поиски неизведанных уголков Гонконга», – говорят представители United Front Games.

Что касается сюжета, центральное место в Nightmare in North Point займет бывший член Триады по имени Вэй Шэнь. Как это обычно бывает во всякого рода «безыдейных хоррорах», сначала главного героя убивают, а потом воскрешают в качестве уникальной боевой единицы. К счастью для нас, воскресители не смогут удержать Вэй Шэня под своим контролем, и наделенное новыми способностями тело отправится мстить своим обидчикам. По большей части сражаться мы будем с типичными китайскими зомби, вооруженными деревянными мечами. Но есть вероятность, что в Nightmare in North Point нас будут ждать и «приятные сюрпризы». По крайней мере, мы на это надеемся.
avatar
kaptpiDj • 15:11:46, 17.10.2012
Интересно будет поиграть smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]