Metro: Last Light осталась без многопользовательского режима

Metro: Last Light осталась без многопользовательского режима

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 183
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 1
Metro: Last Light осталась без многопользовательского режима
4A Games избавила постапокалиптический шутер Metro: Last Light от многопользовательской составляющей. По словам разработчиков, команда, ответственная за создание мультиплеера, присоединилась к основной команде, и теперь все силы студии сконцентрированы на эволюционном процессе сюжетной кампании. Посредством официального сайта Metro: Last Light разработчики признались, что какое-то время над шутером параллельно трудились два независимых коллектива – один над многопользовательским режимом, второй над синглом. Но сразу же после выставки E3 2012 руководством студии было принято решение объединить их и тем самым активизировать скрытые резервы.

«Мультиплеер Metro: Last Light так и не вышел за рамки прототипа. Мы просто искали способы его реализации, но никогда не работали над ним непосредственно, – пишут представители 4A Games. – Поэтому мы решили не тратить время попусту и заняться исключительно одиночной составляющей. Как нам кажется, чтобы добиться успеха, нашей игре вовсе необязательно иметь многопользовательский режим». Разработчики признают, что анонс мультиплеера был сделан в спешке, и кроме как ошибкой его теперь не назовешь. THQ, в свою очередь, к этому не имеет никакого отношения. Издатель, как говорит 4A Games, целиком и полностью поддерживает ее и в творческий процесс не вмешивается.

Но, как бы то ни было, выбрасывать наработки в мусорное ведро никто не собирается. Руководство студии ценит труд своих подчиненных и отказываться от предложенных ими идей не станет. Иными словами, в будущем нас еще может ждать полноценный многопользовательский режим для Metro: Last Light. Либо в качестве скачиваемого дополнения, либо как отдельная игра. Ну а мы напомним, вторая часть серии в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу в первом квартале следующего года.
avatar
kaptpiDj • 15:13:03, 17.10.2012
Это и правильно, разработчики сосредоточатся на од. компании и она получится качественней, а в мультиплеер нужно много сил вложить, и получится он посредственный, у такой то игры.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]