Valve трудится над новым брендом под названием Stars of Barathrum

Valve трудится над новым брендом под названием Stars of Barathrum

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 123
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 1
Valve трудится над новым брендом под названием Stars of Barathrum
На днях по Сети прошел слух, указывающий на существование некой Stars of Barathrum. Источник утверждает, что над новым брендом в поте лица трудится команда Valve. Загадочный проект представляет собой космическую экшен-адвенчуру в форм-факторе необъятной «open-world»-вселенной, где пользователь в роли капера имеет полное право самостоятельно определять содержание своего приключения.

Как видите, описание игры четким не назовешь. Наверное, это как-то связано с тем, что в качестве источника слухов выступил бывший сотрудник Valve Питер Кёниг. Художник проработал на благо «паровой машины» около четырех лет, и все это время только и делал, что рисовал концепт-арты для Stars of Barathrum и других игр студии. Собственно, некоторые из них он и опубликовал в Сети. Но с учетом того, что господин Кёниг вот уже несколько месяцев числится в индустрии как фрилансер, всецело полагаться на его порядочность мы, пожалуй, не станем.

Иными словами, «пустая» картинка может быть чем угодно. И если речь действительно идет о Stars of Barathrum, рано или поздно мы об этом узнаем.
avatar
kaptpiDj • 15:16:07, 17.10.2012
Интересненько...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]