Ларри Фессенден и Грэхэм Резник пишут сценарий к ужастику Until Dawn

Ларри Фессенден и Грэхэм Резник пишут сценарий к ужастику Until Dawn

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 94
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Ларри Фессенден и Грэхэм Резник пишут сценарий к ужастику Until Dawn
Sony назвала имена сценаристов Until Dawn. Ими стали признанные мастера саспенса Ларри Фессенден и Грэхэм Резник. В рамках выставки New York Comic Con исполнительный продюсер студии Supermassive Games, ответственной за создание нового ужастика для motion-контроллера PlayStation Move, Пити Сэмьюэлс признался, что история Until Dawn полна «киношных страшилок» и этим выгодно отличается от других представителей жанра.

На самом же деле для motion-контроллеров вообще как таковых ужастиков нет. Поэтому если господам Фессендену и Резнику удастся грамотно и с учетом возможностей PS Move реализовать задуманное, из Until Dawn может запросто получится один из лучших хорроров последних лет.

С одной стороны, об игре мы до сих пор толком ничего не знаем. В продажу поступит в следующем году, лишена HUD-интерфейса – вот и вся доступная на данный момент информация. Но с другой, речь ведь идет об ужастике, а значит главное здесь – сюжет и атмосфера. А с ними, кажется, уже разобрались. Для тех, кто не знаком с творчеством Ларри Фессендена и Грэхэма Резника, отметим, что первый написал сценарий к «Вендиго» и «Последней зиме», а второй не только снялся, но и срежиссировал несколько широко известных в жанре хоррора картин.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]