Гильермо Дель Торо не бросил inSane

Гильермо Дель Торо не бросил inSane

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 100
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Гильермо Дель Торо не бросил inSane
THQ может и прикрыла проект Гильермо Дель Торо под названием inSane, но вот сам режиссер от своей идеи не избавился. Как известно, несколько месяцев назад многострадальный издатель, погрязший в финансовом кризисе, отказался от прав владения нереализованным брендом и вернул их в руки маэстро.

Маэстро, в свою очередь, махнул рукой на своих бывших партнеров и отправился на поиски новых. «Я не брошу inSane. Она прекрасна», – говорит Гильермо Дель Торо в интервью блогу Kotaku. Режиссер описывает свой первый опыт в качестве разработчика видеоигр как «мерзкую лавкрафтовскую песочницу» и очень этим гордится. Прославленный мастер слова, наделенный редкой способностью достойно переносить свои идеи на широкие экраны, принимал непосредственное участие в реализации inSane. Поэтому ждать от игры, точнее от серии игр, можно чего угодно, но только не «розовых пони».

Вот только кто возьмется за столь неоднозначный проект? Господин дель Торо посматривает в сторону Valve. Режиссер является настолько страстным поклонникjм творчества «паровой машины», что пригласил в свой «Тихоокеанский рубеж» Эллен МакЛэйн, голосом которой говорит GLaDOS. Как на это отреагирует Valve, остается лишь догадываться. Но мы все же будем надеяться, что положительно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]