Insomniac Games назвала причину превращения Overstrike во Fuse

Insomniac Games назвала причину превращения Overstrike во Fuse

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 95
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Insomniac Games назвала причину превращения Overstrike во Fuse
В прошлом месяце Insomniac Games официально переименовала кооперативный шутер Overstrike во Fuse. Поклонников творчества студии несколько смутило подобное решение, но, как говорит креативный разум «страдающих бессонницей разработчиков», новое название полностью соответствует сюжетной составляющей проекта, поэтому звучит намного лучше, чем предыдущее.

В беседе с сайтом GameSpot креативный директор Insomniac Games Брайан Оллгайер признался, что изначально Fuse был простой «загадочной субстанцией инопланетного происхождения». Но чем шире становился проект, тем больше интересных идей, связанных с таинственным веществом, приходило в головы разработчиков. В итоге Fuse занял одно из центральных мест в Overstrike и, как следствие, вынудил Insomniac Games изменить название шутера.

Что касается собственно сюжета, на протяжении многих лет правительство Соединенных Штатов Америки экспериментировало с Fuse, и результатом этих экспериментов стало объединение субстанции с земными веществами и последующее создание оружия массового поражения в масштабах Вселенной. Но, как это обычно бывает, некие «злоумышленники» украли технологию у беспечного правительства и теперь угрожают всему живому на планете Земля. Игроки в роли специальных агентов должны будут остановить алчных террористов и вернуть оружие его порядочным хозяевам в целости и невредимости.

Fuse в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3 поступит в продажу в марте следующего года. По словам Брайана Оллгайера, PC-версия к релизу не планируется. Но это только пока. Вполне возможно, что в будущем игра выйдет и на персональных компьютерах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]