Ветераны People Can Fly распахнули двери новой студии

Ветераны People Can Fly распахнули двери новой студии

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 96
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Ветераны People Can Fly распахнули двери новой студии
Ветераны студии People Can Fly, покинувшие «отчий дом» сразу после его слияния с Epic Games, решили начать все с чистого лица. Адриан Шмеляж, Анджей Познаньски и Михал Косерадски объявили об открытии новой студии. Как уже говорилось ранее, The Astronauts тесно свяжет себя братскими узами с Epic Games, а все ее игры будут разрабатываться на движках Unreal Engine.

К слову, первый проект команды The Astronauts уже вступил в стадию планирования. Но так уж вышло, что об игре мы толком ничего не знаем. У нее пока нет ни приблизительной даты релиза, ни списка целевых платформ, ни жанровой принадлежности, ни каких-либо отличительных особенностей. Все это держится в строжайшем секрете и станет достоянием общественности не раньше, чем через несколько месяцев. Единственное, что нам известно, так это размазанный по календарному 2013-му году запуск.

В целом же, разработчики ни на секунду не сомневались в правильности своего решения. Все остались довольны: Epic Games заполучила талантливую People Can Fly, господа Шмеляж, Познаньски и Косерадски – свободу и независимость. По словам основателей The Astronauts, Unreal Engine 3 полностью соответствует их требованиям, поэтому предпочтение было отданы именно ему. Руководство Epic Games, в свою очередь, возлагает на новую студию большие надежды. Поляки сконцентрируются на производстве «игр-воображариумов», приправленных богатым сюжетом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]