Splinter Cell: Echoes проложит мостик между Conviction и Blacklist

Splinter Cell: Echoes проложит мостик между Conviction и Blacklist

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 190
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Splinter Cell: Echoes проложит мостик между Conviction и Blacklist
Splinter Cell готовится стать графической новеллой. Согласно анонсу, комикс станет сюжетным мостиком, связывающим концовку Conviction с началом Blacklist. Ответственным за написание сценария Ubisoft назначила Нейтана Эдмондсона, в послужном списке которого значатся такие проекты, как Olympus, Grifter и Iron Man. А за реализацию идей писателя – британского иллюстратора Марка Лэйминга.

Нейтан Эдмондсон пока не спешит делиться сюжетными подробностями «романа». И вряд ли когда-нибудь поделится ими. Все-таки речь идет о литературе, пусть и в форме графической новеллы. Посему все, что нам нужно знать о Splinter Cell: Echoes, так это то, что центральное место в нем занимает любимчик публики Сэм Фишер. Комикс расскажет нам о «поворотах» и «перекрестках», с которыми пришлось столкнуться главному герою серии после титров Splinter Cell: Conviction.

В целом же, «Отголоски» являются полноценным членом семейства Splinter Cell. Комикс создается с учетом всех особенностей серии и не лишен внимания друзей и врагов Сэма Фишера. Splinter Cell: Echoes выйдет в следующем году, скорее всего, в период запуска Splinter Cell: Blacklist, запланированного на март-месяц. Напомним, новый комикс далеко не первый опыт издательства Ubisoft в данной сфере. «Роман» создается силами студии UbiWorkshop, выпустившей Assassin’s Creed: The Fall.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]