Treyarch: баланс в Black Ops 2 – штука сложная, но мы справимся

Treyarch: баланс в Black Ops 2 – штука сложная, но мы справимся

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 147
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Treyarch: баланс в Black Ops 2 – штука сложная, но мы справимся
В недавнем интервью журналу Official Xbox Magazine Дэвид Вондерхаар уверенно заявил, что баланс в многопользовательском режиме Call of Duty: Black Ops 2 будет. Не сразу, конечно, но будет. В данный момент мультиплеер нового шутера находится в стадии активного альфа-тестирования, и многих не устраивают некоторые его элементы. Что ж, ничего удивительного в этом нет. Одни хотят, чтобы микроволновый сканер чаще пульсировал или вовсе работал на ходу, другие просят разработчиков усилить какую-нибудь пушку или повысить мощность гранат. Дэвид Вондерхаар терпеливо рассматривает все поступающие к нему предложения, но одобрение геймдизайнера получают далеко не все из них.

Вообще, многопользовательский режим в проектах такого масштаба, как Call of Duty: Black Ops 2, требует к себе куда большего внимания, нежели в большинстве других игр. Недовольных всегда будет много. Но среди них обязательно найдется тот, в чью голову придет здравая мысль. Среди участников тестирования нового проекта студии Treyarch таких единицы. И если вы к ним не относитесь, разработчики советуют вам положиться на их опыт. Просто играйте и получайте удовольствие. Специалисты проанализируют ваши действия и примут единственно верное решение в отношении того или иного элемента игры.

Удастся ли команде Treyarch довести Call of Duty: Black Ops 2 до ума к официальному релизу? Или потом вслед за ним пойдет масса всевозможных патчей, багфиксов и прочих исправительных работ? Об этом мы узнаем совсем скоро. Новый шутер в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 13-го ноября.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]