Революционный планшет Project Fiona от Razer поступит в продажу к концу года

Революционный планшет Project Fiona от Razer поступит в продажу к концу года

Революционный планшет Project Fiona от Razer поступит в продажу к концу года
Планшетный компьютер Project Fiona, анонс которого состоялся в рамках январской выставки Consumer Electronics Show, заслужил право быть произведенным на свет. Основатель, а также креативный и генеральный директор компании Razer Мин Лианг Тан предложил поклонникам своего «электронного творчества» проголосовать за Project Fiona десятью тысячами Facebook-лайков. Проект собрал необходимое количество голосов менее чем за сутки и тем самым получил одобрение своего создателя.

Первый в мире планшетный компьютер, способный запускать полноценные компьютерные игры класса «AAA», прошел путь от «эфемерного» концепта до самодостаточного устройства всего за девять месяцев. За это время инженерам Razer удалось не только воплотить идею Мин Лианг Тана в жизнь, но и подготовить ее к массовому производству. Если Project Fiona заинтересовал вас, смело отправляйтесь во владения Марка Цукерберга. Генеральный директор Razer с радостью выслушает ваши предложения относительно стоимости «революционного компьютера» и его технических характеристик.

Какой в этом смысл, мы, признаться, не совсем понимаем. Project Fiona появится на прилавках магазинов в ближайшие три месяца и будет распространяться по цене в менее чем $1000. По словам производителя, устройство полностью соответствует требованиям современной игровой индустрии. Но мнение его будущих владельцев высшему руководству Razer все равно хотелось бы услышать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]