Мультиплеер Mass Effect 3 готовится к релизу масштабного дополнения

Мультиплеер Mass Effect 3 готовится к релизу масштабного дополнения

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 02.12.2016
    Просмотров: 191
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Мультиплеер Mass Effect 3 готовится к релизу масштабного дополнения
BioWare анонсировала очередное скачиваемое дополнение к многопользовательскому режиму Mass Effect 3. По словам разработчика, Retaliation представляет собой самый большой DLC-пак из всех когда-либо вышедших для третьей части серии. Новинка добавит в проект Коллекционеров, представленных юнитами Praetorian, Scion, Abomination, Trooper и Captain, а также пополнит ряды организации «Цербер» и Гетов. Retaliation выйдет на всех трех целевых платформах уже на следующей неделе, если быть точным, то во вторник, и будет распространяться совершенно бесплатно.

Но это далеко не все. С выходом нового скачиваемого дополнения в многопользовательском режиме Mass Effect 3 появятся два новых персонажа – Turian Havoc Soldier и Turian Ghost Infiltrator, а список карт пополнится сразу шестью наименованиями с уникальными «природными катаклизмами». Кроме того, игроков ждут новые виды оружия, типы патронов и предметы экипировки.

Согласно анонсу, поклонники мультиплеера Mass Effect 3 смогут следить за своим прогрессом в Retaliation посредством новой базы данных Challenges, выполнять разнообразные задания, а также работать над достижениями для получения новых званий и «баннеров». Согласитесь, звучит очень даже неплохо. Особенно если учесть, что дополнение обойдется вам в «ноль долларов, ноль центов».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]