2K переквалифицировала XCOM в TPS

2K переквалифицировала XCOM в TPS

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 87
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
2K переквалифицировала XCOM в TPS
Научно-фантастический шутер во вселенной XCOM меняет ориентиры. Если верить последним слухам, новый проект студии 2K Marin переквалифицировался из заявленного ранее FPS в не совсем ясный TPS. Наши западные коллеги утверждают, что издатель распространил данную информацию самостоятельно, без какой-либо помощи со стороны «шпионов». 2K Games хочет убедиться, что к интерес к игре еще не угас, и напоминает, что над ней по-прежнему трудится команда BioShock 2.

В рамках своего исследования издатель попытается выяснить, на каком носителе хотят видеть игру поклонники – на диске по стандартной цене в $60 или же в цифре за $30. А также узнать, какая из трех ведущих платформ желает видеть XCOM в своих владениях. В данный момент шутер позиционируется как новый консольный эксклюзив. Но это вовсе не означает, что на персональных компьютерах он никогда не выйдет.

Что касается непосредственно игры, XCOM расскажет нам о рабочих буднях агента ФБР, всячески пытающегося устранить «некую таинственную угрозу». В распоряжении игрока окажутся сразу несколько сотрудников американской спецслужбы, способных действовать независимо друг от друга. Напомним, новый шутер не имеет никакого отношения к XCOM: Enemy Unknown. Проект студии 2K Marin является переосмысленным стартом популярного в прошлом бренда и в продажу поступит не раньше, чем весной следующего года. Релиз игры неоднократно переносился – сначала на 2011-й год, потом на март 2012-го и, наконец, на первый квартал 2013-го, – поэтому сказать, что нас ждет на выходе, сейчас крайне сложно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]