Зомби в Call of Duty: Black Ops 2 – две игры в одной

Зомби в Call of Duty: Black Ops 2 – две игры в одной

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 02.12.2016
    Просмотров: 260
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Зомби в Call of Duty: Black Ops 2 – две игры в одной
Treyarch с позволения издательства Activision поделилась подробностями зомби-режимов в Black Ops 2. Сходу отметим, что ничего подобного в играх серии Call of Duty нам еще не доводилось видеть. Разработчики постарались на славу: ходячие мертвецы – практически отдельная игра в составе нового шутера, со своим миром, «зачатками» сюжета, персонажами и оружием.

Итак, на первых порах зомби-режимов в Black Ops 2 будет три:
  • Tranzit – собственно, так называется сам зомби-мир, рассчитанный как на одиночек, так и на отряды из двух, трех и четырех человек. «Он большой, даже огромный, намного больше всего того, что когда-либо доводилось делать команде Treyarch, – говорит Марк Ламиа. – Он состоит из множества локаций и полностью открыт для изучения. Игроки смогут перемещаться по нему как пешком, так и на специальном автобусе».
  • Survival представляет собой классический зомби-режим. Путешествуя по «бескрайним просторам» мира Tranzit, игроки могут наткнуться на толпу голодных мертвяков. Действия режима происходят в рамках одной локации. Чтобы с успехом пережить нападение безмозглых тварей, игрокам необходимо будет строить укрепления и собирать различные бонусы.
  • Grief – по сути, второй режим в традиционном смысле – совмещает в себе элементы «выживания» и «соревнования». Две команды по четыре человека в каждой попадут в Tranzit. Задача – не только пережить своих соперников, но и набрать как можно большее количество очков. Разработчики характеризуют режим как Humans vs. Humans vs. Zombies, но с поправкой на то, что игроки не смогут убивать друг друга. Можно будет устраивать засады, организовывать «подставы» другой команде, но не расстреливать ее.
Но не одними режимами будет жить зомби-вселенная Call of Duty: Black Ops 2. Игроки смогут следить за своей статистикой, принимать участие в рейтинговых сражениях и так далее, и тому подобное. Также здесь реализованы лидерборды, система подбора союзников/соперников и пользовательские игры «с настройками по желанию». Кроме того, в представленных выше режимах нас ждут четыре уникальных героя, одна из которых женщина, и «элитные» зомби-боссы.

Дебютный зомби-трейлер Call of Duty: Black Ops 2 вы найдете в нашем видеоразделе. Ну, а что из всего этого выйдет, узнаем уже совсем скоро. Новый шутер поступит в продажу 13-го ноября.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]