Earth No More воскресла. 3D Realms ищет спонсоров среди игроков

Earth No More воскресла. 3D Realms ищет спонсоров среди игроков

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 133
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Earth No More воскресла. 3D Realms ищет спонсоров среди игроков
После трех лет затишья 3D Realms возвращается к работе над играми. Легендарная студия, угробившая двенадцать лет своей жизни на Duke Nukem Forever, но так и не закончившая ее, на днях анонсировала свой новый проект – шутер от первого лица под названием Earth No More. Интересно, что у игры нет официального спонсора. 3D Realms решила попросить помощи у поклонников своего творчества, обратив их внимание на новый «краудфандинг»-сервис Gambitious.

По сути, Gambitious – это тот же Kickstarter, но с поправкой на то, что принять участие в новом предприятии голландской компании смогут только игры. Что касается Earth No More, о ней пока толком ничего неизвестно. Если не считать тот факт, что игра должна была выйти в 2009-м году на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. За создание проекта тогда отвечала финская студия Recoil Games, но в 2011-м ее освободили от обязанностей разработчика.

Если Earth No More заинтересовала вас, проследить за ней вы сможете здесь. Gambitious-программа еще не стартовала, поэтому у игры пока нет ни даты релиза, ни списка целевых платформ. Сколько денег понадобится команде 3D Realms – тоже загадка.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]