Совместный проект Sega, Capcom и Namco Bandai может выйти на Западе

Совместный проект Sega, Capcom и Namco Bandai может выйти на Западе

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 156
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Совместный проект Sega, Capcom и Namco Bandai может выйти на Западе
О Project X Zone мы никогда раньше не писали. И многие из вас наверняка впервые о нем слышат. А все потому, что изначально первый совместный проект Sega, Capcom и Namco Bandai позиционировался разработчиками как эксклюзив для портативной консоли Nintendo 3DS, и территориально был закреплен за Японией. Но времена меняются, а вместе с ними меняются и решения.

Project X Zone остался на 3DS. И это вряд ли можно считать поводом для радости. Как-никак, а игра представляет собой классическую японскую помесь RPG со стратегией, в которой, ко всему прочему, собраны если не все знакомые нам по играм Sega, Capcom и Namco Bandai герои, то, как минимум, две трети из них. Но тем, у кого есть 3DS, есть чему радоваться. Продюсер серии Tekken Кацухиро Харада на днях сообщил о своем стремлении выпустить Project X Zone и на Западе тоже. По словам разработчика, окончательное решение по данному вопросу пока не принято, но если он продолжит настаивать, игру обязательно переведут на другие языки и выпустят за пределами Страны восходящего солнца.

Что касается оригинального релиза, на прилавках японских магазинов Project X Zone появится уже в следующем месяце. За реализацию идей всех трех компаний отвечает студия Monolith Soft.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]