Half-Life 3 создается в полностью открытом мире, с квестами и NPC

Half-Life 3 создается в полностью открытом мире, с квестами и NPC

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 136
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Half-Life 3 создается в полностью открытом мире, с квестами и NPC
Half-Life 3 не была бы собой, если бы с завидной регулярностью не прибавляла к массе своего эфемерного тела все новые и новые порции слухов. Так, на днях стало известно (учтите, все это слухи), что долгожданная третья часть серии создается в полностью открытом мире и выйдет не раньше, чем через полтора-два года.

В беседе с Journaldugamer, «ретранслированной» журналом Official Xbox Magazine, «приближенный к проекту источник» признался, что Half-Life 3 была зачата в «хаосе», и на первых этапах эволюции представляла собой сборную солянку из недопонимания, безысходности и отсутствия новых идей. Спустя какое-то время разработчики избавились от «уродца» и начали все с нуля. Решение далось им непросто, но другого выхода из сложившейся ситуации не было.

Изначально Half-Life 3 планировалась как «типичный» научно-фантастический шутер от первого лица. Но концепция, как уже говорилось выше, провалилась. После повторного зачатия вселенная игры превратилась «в полностью открытый мир, с интересными квестами и разношерстными NPC». Сменив курс, процесс разработки нормализовался и теперь протекает в спокойном, всесторонне обдуманном русле. В дополнение к этому источник отметил, что Half-Life 3 является полноценной третьей частью серии и к Half-Life 2: Episode 3 не имеет никакого отношения. Также «шпион» утверждает, что проект позаимствует некоторые элементы у представителей жанра RPG.

От себя добавим, что верить в это вовсе необязательно. Однако если источник говорит правду, раньше середины следующего года о Half-Life 3 мы ничего, кроме очередных слухов, естетсвенно, не услышим.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]