Загадочная Yaiba превратилась в Ninja Gaiden Z

Загадочная Yaiba превратилась в Ninja Gaiden Z

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 98
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Загадочная Yaiba превратилась в Ninja Gaiden Z
Помимо Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для консоли PlayStation Vita на выставке Tokyo Game Show 2012 студия Team Ninja представила еще две игры. Первая – Ninja Gaiden Z – является совместным проектом «отцов и матерей» Рю Хаябусы, студии Spark Unlimited и геймдизайнера Кеидзи Инафуне, ранее известным как Yaiba.

Как уже говорилось ранее, Ninja Gaiden Z: Yaiba есть не что иное, как новый зомби-экшен от создателя Dead Rising. Игра представляет собой «селшейдинг»-ответвление от основной серии и рассказывает историю восставшего из мертвых ниндзя. Сходу отметим, что Рю Хаябуса не является главным героем Ninja Gaiden Z. В новом проекте Team Ninja он выступает в качестве злодея. По крайней мере, с точки зрения протагониста.

На данный момент это все, что нам известно о Yaiba. Ни списка целевых платформ, ни даты релиза – словом, ничего. Скорее всего, игра выйдет на консолях и будет распространяться в «цифре», но об этом как-нибудь в другой раз.

Что касается второй новинки, ею стала мобильная версия Ninja Gaiden. Сотрудники сайта Eurogamer окрестили ее помесью Ninja Gaiden: Dragon Sword с системой «карточного» боя. В остальном же – ничего особенного. Владельцы консоли PlayStation 3 смогут приобрести Dead or Alive 5 как в коробочном варианте, так и в цифровом. А Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge пополнит собой список игр, заявленных к запуску Nintendo Wii U.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]