Пол Андерсон заинтересован в фильме по мотивам Monster Hunter

Пол Андерсон заинтересован в фильме по мотивам Monster Hunter

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 110
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Пол Андерсон заинтересован в фильме по мотивам Monster Hunter
Capcom расширяет сферу своего влияния. В интервью японскому сайту Cinema Today, посвященному выходу на широкие экраны фильма «Обитель зла: Возмездие», режиссер Пол Андерсон выразил свою заинтересованность в еще одной популярной серии игр. «Я люблю Monster Hunter. Киноадаптация пребывает в стадии планирования», – говорит маэстро.

К сожалению, на данный момент неизвестно, что подразумевал Пол Андерсон под «стадией планирования» – просто желание или непосредственную сделку с Capcom. Напомним, в послужном списке режиссера, сценариста и продюсера значатся одни из самых успешных за всю историю киноиндустрии фильмы по мотивам игр – «Обитель Зла» и «Смертельная битва». Также господин Андерсон спродюсировал «DOA: Живые или мёртвые», но картина, откровенно говоря, провалилась.

Что касается Monster Hunter, невероятно популярный не только в Японии, но и за ее пределами, хардкорный ролевой экшен как нельзя лучше подходит для высокобюджетного кино. Если Пол Андерсон и вправду возбмется за фильм, у него есть все шансы не стать очередным проходняком.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]