Black Mesa стала лидером Greenlight

Black Mesa стала лидером Greenlight

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 108
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Black Mesa стала лидером Greenlight
Black Mesa в компании девяти других «независимых» игр с успехом прошла проверку на прочность. На днях Valve огласила список игр, получивших признание аудитории Steam Greenlight и тем самым заслуживших право распространяться посредством «парового» сервиса. Несложно догадаться, что возглавил этот самый список долгожданный ремейк оригинальной Half-Life на движке Source.

Black Mesa, Cry of Fear, Dream, Heroes & Generals, Kenshi, McPixel, No More Room in Hell, Project Zomboid, Routine, Towns – все они оправдали надежды своих создателей и в будущем, вместо того чтобы скитаться по задворкам глобальной сети, попадут на виртуальные прилавки самого крупного в мире сервиса цифровой дистрибуции компьютерных игр.

«Сообщество Steam сплотилось вокруг этих игр, сделав их бесспорными лидерами первого раунда Greenlight, – с гордостью за свое предприятие говорит сотрудница Valve Анна Свит. – С момента запуска программы в ней приняли участие сотни самых разных проектов, и с каждым днем их становится все больше и больше. Вскоре мы объявим еще одну партию победителей, заслуживших право быть представленными в Steam». Напомним, запуск Black Mesa запланирован на 14-е сентября, то есть на послезавтра. Как отразится партнерство разработчиков с Valve на дате релиза игры, пока неизвестно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]