Мультиплеер Resident Evil 6 уже готовится к DLC-пополнению

Мультиплеер Resident Evil 6 уже готовится к DLC-пополнению

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 134
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Мультиплеер Resident Evil 6 уже готовится к DLC-пополнению
История эксклюзивной любви получила продолжение. Накануне японские пиар-соловьи обнародовали список дополнительного контента, которым Capcom планирует потчевать Resident Evil 6 (PC, PS3, Xbox 360) после ее официального релиза второго октября. На первых порах аппетит игрового сообщества будут разжигать новые многопользовательские режимы, поддерживающие до шести вояк в онлайне. Всего их намечается три штучки. Считаем:
  • «Выжившие» (Survivors Mode) – вариация на тему онлайновой бойни «Versus» из RE5, дополненная одним интересным нюансом. Если вас убьют в этом режиме, то вы возродитесь в роли врага, охочего до человеческого мясца. Для того чтобы вернуться в ряды «гомо сапиенсов», вам предстоит умертвить двух других игроков. Последний человек (или команда), который останется в живых, побеждает.
  • «Хищник» (Predator Mode) – на старте раунда в руки одного игрока вверяется управление Устанаком (Ustanak), тем здоровенным монстром, который преследует Джейка Мюллера в одиночной кампании, и выдается задание уничтожить любые намеки на органическую жизнь, которую тут представляют другие игроки. Стало быть, у них задание аналогичное – выжить и превратить гиганта в биоорганическую жижу.
  • «Осада» (Siege Mode) – одной команде игроков, выступающих в роли «людей», поручается защищать одного NPC от воинственных поползновений другой команды. Если контролируемый искусственным интеллектом персонаж выживет, то победа присуждается людям. В противном случае пировать будут оппоненты.
На заметку – все три DLC-новинки будут использовать для баталий карты из режима «Наемники» (Mercenaries Mode). В связи с чем Capcom заранее заверила публику, что новые арены для ристалищ не заставят себя долго ждать.

Последняя немаловажная деталь. Три вышеназванных режима являются временными эксклюзивами для Xbox 360.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]