Ubisoft рассказала о Might & Magic Heroes Online

Ubisoft рассказала о Might & Magic Heroes Online

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 105
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Ubisoft рассказала о Might & Magic Heroes Online
Ubisoft поделилась подробностями Might & Magic Heroes Online и Spartacus Legends. В рамках мероприятия Digital Days в Париже издатель рассказал о кастомизации персонажей и кооперативных сражениях, представленных в новой стратегии, а также сообщил, что гладиаторский файтинг по мотивам сериала «Спартак: кровь и песок» будет распространяться по модели «free-to-play».

Пойдем по порядку. Так, стало известно, что в Might & Magic Heroes Online игроки смогут сами создавать героев и, сделав выбор между «Силой» и «Магией», принимать в ряды своей армии самых разных существ. Артефакты, собранные на полях сражений, будут давать боевые бонусы. А еще игроки смогут приглашать своих друзей на «прогулку» в кооперативном режиме. Что касается сюжетной составляющей Might & Magic Heroes Online, в центре внимания – тайна Order of the Void. В попытках раскрыть ее игроки посетят множество новых земель и городов, а также побывают во владениях нежити Nar-Heresh.

Новоиспеченные «герои Меча и Магии» смогут строить собственные поселения, нанимать других игроков, прокладывать торговые пути, собирать ресурсы и тем самым формировать местную экономику. Напомним, условно-бесплатная Might & Magic Heroes Online запускается прямо в браузере. В данный момент проект пребывает в стадии закрытого бета-тестирования. Ubisoft пока не может назвать точную дату релиза игры.

Но на этом французский издатель останавливаться не планирует. Анонсированная в июле Spartacus Legends также будет условно-бесплатной. Владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 смогут взять под свою ответственность как новичка, так и уже известного гладиатора, Крикса или Спартака. На выбор разработчики предоставят тысячи всевозможных комбинаций экипировки и оружия, совершенствовать которое можно будет исключительно в бою. Иными словами, все будет как в сериале – только лучшие из лучших получат доступ к высококлассным доспехам. В связи с этим разработчиками было принято решение ввести в проект так называемые «брекеты популярности». Таким образом, сражаться игроки будут только с равными по силе соперниками. Показных порок и жестоких казней на арене в Spartacus Legends не будет. А жаль.

Spartacus Legends появится в PlayStation Network и Xbox Live в первом квартале следующего года. В игре присутствует оффлайн-режим и глобальный лидерборд. Если вас интересует степень «доната», Ubisoft обещает не перегружать проект платными наборами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]