Treyarch рассказала о системе «Create a Class» в Call of Duty: Black Ops 2

Treyarch рассказала о системе «Create a Class» в Call of Duty: Black Ops 2

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 144
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Treyarch рассказала о системе «Create a Class» в Call of Duty: Black Ops 2
Как известно, в состав Black Ops 2 войдет уникальная для серии Call of Duty система под названием «Create a Class». Дизайн-директор Treyarch Дэвид Вондерхаар подробно рассказал о ней, опубликовав на страницах интернет-сообщества Call of Duty детальное описание того, что нас ждет в новом шутере.

Итак, в Black Ops 2 будет пятьдесят пять ступеней развития. По словам разработчика, количество опыта, необходимое для получения максимального уровня, примерно равно общему количеству престижа в World at War и Modern Warfare. В целом же, прокачиваться в новом шутере будет легко. А все потому, что Treyarch посчитала нужным добавить в проект массу всевозможных медалей и испытаний, призванных повысить количество зарабатываемого «экспириенса». В дополнение к этому, в Black Ops 2 можно будет улучшать оружие, приносящее своему владельцу дополнительные очки опыта.

Что касается «Create a Class», доступ к системе игрок получит по достижении четвертого уровня. За каждый новый уровень система будет награждать игрока одним «анлок-жетоном».Таким образом, к четвертому уровню у молодого солдата будет четыре таких жетона. На приобретение новой экипировки тратить их не придется. На выбор вам предоставят около дюжины предметов, пользоваться которыми вы сможете «бесплатно». Дэвид Вондерхаар пишет, что спустить накопленные жетоны вы сможете в восьми категориях: Assault Rifle, SMG, LMG, Shotgun, Sniper Rifle, Perk (три группы), Lethal Grenade и Tactical Grenade/Equipment.

Но это, безусловно, далеко не все. По мере продвижения по карьерной лестнице в вашем распоряжении будут появляться все новые и новые категории и так называемые Wildcards. На пятом уровне вы получите перк, на шестом – экипировку, а на седьмом – доступ к скорстрикам. Три из них вы сможете взять бесплатно, и еще три – за жетоны. На восьмом уровне вас снова ждет перк, на девятом – новый скорстрик. Но с десятого уровня все несколько изменится. Система перейдем на шаблон и будет выглядеть примерно так:
  • Level 10 – Оружие + что-то еще
  • Level 11 – Экипировка (либо боевая, либо тактическая)
  • Level 12 – Скорстрик
Каждые три уровня – на десятом, тринадцатом, шестнадцатом и т.д. – игроков будут награждать каким-то особенным предметом, именно он и подразумевается под «чем-то еще». Однако, как говорит дизайн-директор Treyarch, система еще далека от завершения. Разработчики с радостью выслушают предложения игроков и по возможности внесут их в финальный вариант.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]