Valve ищет промышленного дизайнера для создания чего-то сверхъествественного

Valve ищет промышленного дизайнера для создания чего-то сверхъествественного

Valve ищет промышленного дизайнера для создания чего-то сверхъествественного
Слухи о том, что Valve трудится над собственной «консолью», уже давно бродят по Сети. К сожалению, компания пока не готова пролить свет на свой Steam Box. Но факт того, что работа над ним идет полным ходом, в очередной раз подтвердился. На официальном сайте студии появился обновленный список вакансий, где черным по белому написано: «Ищем специалиста, способного заполнить пробелы, оставленные устаревшими контроллерами».

Речь идет не об игре, потому как в штат Valve требуется не программист или художник, а опытный промышленный дизайнер. «Вы присоединитесь к команде специалистов мирового уровня, состоящей из инженеров-электроников, механиков, программистов и дизайнеров, способных изменить современную индустрию развлечений с помощью нового аппаратного и программного обеспечения», – гласит описание вакансии.

«Даже базовые устройства ввода – клавиатура и мышь – за долгие годы своего существования не претерпели каких-либо значимых изменений. Сейчас на рынке царит пустота. А возможности создания чего-то совершенно нового полностью игнорируются», – пишет работодатель. Как уже говорилось выше, Valve нуждается в профессионале, с шестью годами плодотворной работы за плечами. Можно больше, но не меньше. При этом в послужном списке претендента на должность промышленного дизайнера должно значиться хотя бы одно всемирно известное высокотехнологичное устройство.

Есть вероятность, что новый человек будет работать не над Steam Box, а над наголовным дисплеем-контроллером, о котором Гейб Ньюэлл уже давно мечтает. Этот вариант куда больше подходит под описание вакансии. Но, как нам кажется, «зачаток» виртуальной реальности и «паровая» консоль – две составные части одной идеи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]