Главным злодеем в Halo 4 станет предтеча, известный как Дидакт

Главным злодеем в Halo 4 станет предтеча, известный как Дидакт

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 232
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Главным злодеем в Halo 4 станет предтеча, известный как Дидакт
343 Industries по ошибке назвала имя главного злодея Halo 4. В новом видеоролике Halo Waypoint: A Hero Awakens засветился сценарий четвертой части. И если бы не зоркий глаз сотрудников сайта Eurogamer, мы бы вряд ли его заметили. Разработчики наверняка были уверены, что никто не обратит внимания на кадр с документацией, но не тут-то было.

В диалогах, «продемонстрированных» в вышеупомнятом трейлере, сказано, что в качестве антагониста Halo 4 выступит древний предтеча по имени Дидакт (Didact), известный нам по аниме Halo Legends и роману Cryptum. Инопланетный конгломерат Ковенант называет Дидакта живым богом и всячески пытается освободить его от оков стазиса. Подробности нам неизвестны, но, в конце концов, имперцам все же удастся выпустить на волю могущественного «предка» и тем самым положить начало решающей битве.

Также нам стало известно, что Доктор Хэлси (Halo Reach) придет на помощь Мастеру Чифу, вместе они постараются «вылечить» сбрендившую Кортану, способную копировать саму себя. Что касается финальной схватки с Дидактом, подробности мы, пожалуй, опустим. Кому надо, тот без труда сможет найти их на просторах глобальной сети. Ну а в качестве подтверждения всего вышесказанного можем привести отрывок из Halo: The Thursday War, найденный обитателями форума NeoGAF: «Разве вы не видите? Реквием. Здесь покоится Дидакт. Они говорят, что здесь он ждет своего часа. Он боролся с Потопом. Пытался уничтожить человечество. Но сейчас он спит и никогда не должен просыпаться».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]