Insomniac Games переименовала Overstrike в Fuse

Insomniac Games переименовала Overstrike в Fuse

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 92
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Insomniac Games переименовала Overstrike в Fuse
Insomniac Games решила немного переделать свой новый проект, ранее известный как Overstrike. Студия переименовала анонсированный на прошлогодней выставке E3 шутер и «подкорректировала» его в соответствии с требованиями издателя. Вчера в рамках PAX Prime основатель Insomniac Games Тэд Прайс сообщил, что теперь название нового бренда звучит как Fuse.

Разработчик не признался, что Fuse и есть тот самый Overstrike. Но сотруднику сайта Polygon удалось найти между ними сходство. Спустя какое-то время на страницах Game Informer появилась заметка с подтверждением того, что шутер переименован. К сожалению, на этом подробности заканчиваются. На официальном сайте проекта запущен таймер. Отсчет завершится 11-го сентября. Вероятно, именно в этот день Fuse и предстанет перед широкой публикой во всей своей красе.

Стоит отметить, что Electronic Arts планировала провести полноценную презентацию Overstrike еще в начале лета, на выставке E3 2012, но игра так и не появилась на пресс-конференции издателя. В июне президент EA Labels Франк Жибо сообщил, что Overstrike нуждается в серьезной доработке, поэтому показать его разработчики пока не могут. Напомним, в оригинале новый проект студии Insomniac Games для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 повествует об элитных агентах специального подразделения Overstrike 9, выступивших против жаждущей крови террористической группировки. Основной упор в шутере сделан на четырехместный кооперативный режим.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]