Sony представила HD-телефон Xperia T с поддержкой PlayStation Mobile

Sony представила HD-телефон Xperia T с поддержкой PlayStation Mobile

Sony представила HD-телефон Xperia T с поддержкой PlayStation Mobile
Sony продолжает расширять линейку своих мобильных устройств. Вчера силами японской корпорации на свет появился новый планшетный компьютер в паре с новым смартфоном. Оба девайса поддерживают сертификат PlayStation и совместимы с платформой Sony PlayStation Mobile.

Начнем с меньшего. Xperia T относится к классу так называемых HD-телефонов. Одна из главных особенностей новинки заключается в чипе NFC, с помощью которого устройство может «обмениваться» информацией с другой техникой производства Sony. Для примера: вы можете объединить свой Xperia T, скажем, с колонками и слушать свою любимую музыку по беспроводному каналу, не расходуя при этом заряд батареи. Новый смартфон оборудован 4.6-дюймовым дисплеем Bravia, 13-мегапиксельной камерой, 720p-совместимой фронтальной камерой и двухъядерным процессором с частотой 1.5 ГГц. Xperia T поступит в продажу в черном, белом и серебристом цветах и в некоторых странах будет известен как Xperia XT. Приобрести новинку вы сможете уже в следующем месяце, в комплекте будет поставляться триал Music Unlimited сроком на шестьдесят дней.

Идем дальше. Xperia Tablet S является первым планшетным компьютером в линейке Sony Xperia. Новинка работает на базе операционной системы Android и способна выполнять функции универсального пульта дистанционного управления. В качестве мозгового центра Xperia Tablet S выступает четырехъядерный процессор Tegra 3. Планшет оборудован полноразмерным слотом для SD-карт, портом HDMI и WiFi-модулем. В качестве бонуса значится «ваучер» на $45, потратить которые вы сможете на фильмы в сервисе Google Play. Xperia Tablet S появится на прилавках магазинов 7-го сентября и будет распространяться по цене $399, $499 и $599 за 16ГБ, 32ГБ и 64ГБ памяти соответственно.

Напомним, в данный момент в семейство PlayStation Mobile входят ряд мобильных устройств Sony, включая портативную консоль PlayStation Vita, а также некоторые девайсы производства HTC и Samsung. Японская корпорация представила еще один новый смартфон, но так уж вышло, что Xperia J не поддерживает функционал PlayStation Mobile.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]