Trine 2: Goblin Menace поступит в продажу на следующей неделе

Trine 2: Goblin Menace поступит в продажу на следующей неделе

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 118
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Trine 2: Goblin Menace поступит в продажу на следующей неделе
Frozenbyte определилась с точной датой релиза первого скачиваемого дополнения для Trine 2. Анонсированный две недели назад DLC под названием Goblin Menace появится на виртуальных прилавках сервиса Steam 6-го сентября и будет распространяться по цене $8/€7. По словам разработчиков, владельцы коллекционного издания игры могут скачать дополнение уже сейчас.

Напомним, в составе Trine 2: Goblin Menace вас ждет новая сюжетная кампания, разместившаяся на шести уровнях, а также новые заклинания и способности, использовать которые можно не только в дополнении, но и в оригинале. Согласно анонсу, в рамках подготовки Trine 2 к выходу Goblin Menace разработчики обновили Steam-версию игры с целью протестировать новый контент. Как уже говорилось выше, в числе первых доступ к нему получат владельцы коллекционного издания. По просьбе игроков Frozenbyte также внесет в проект кое-какие изменения, исправления и нововведения, в числе которых индикатор направления движения персонажа.

После того, как Trine 2: Goblin Menace выйдет на PC, разработчики планируюи выпустить его на Linux и Mac. О консольных версиях игры по-прежнему ничего не слышно. Известно лишь, что дополнение войдет в состав Trine 2: Director’s Cut для Nintendo Wii U.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]