Эдмунд МакМиллен анонсировал консольную версию The Binding of Isaac

Эдмунд МакМиллен анонсировал консольную версию The Binding of Isaac

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 196
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Эдмунд МакМиллен анонсировал консольную версию The Binding of Isaac
Оригинальный приключенческий экшен от создателя Super Meat Boy вышел в сервисе Steam одиннадцать месяцев назад. Разработчик не раз говорил о своих планах выпустить игру на консолях – сначала на 3DS, а после того, как Nintendo ему отказала, – на PlayStation 3 и PlayStation Vita. Но до недавнего времени дело ограничивалось лишь стремлением и желанием самого Эдмунда МакМиллена.

На данный момент неизвестно, на каких платформах выйдет The Binding of Isaac. На PlayStation – точно, а вот в отношении Xbox 360 окончательного решения еще не принято. Microsoft не хочет отставать от своих конкурентов. Да и самому МакМиллену хотелось бы видеть игру на всем, что способно ее запустить, в том числе и на мобильных устройствах. Но, как говорится, время покажет.

По словам разработчика, консольная версия The Binding of Isaac представляет собой нечто вроде ремейка, приправленного дополнением Wrath of the Lamb и тоннами нового контента. Режимы, боссы, предметы, персонажами, кооператив – изменениям в лучшую сторону подвергнется все, что не могло эволюционировать во Flash-версии игры. Наряду с консолями обновленная версия The Binding of Isaac выйдет и на персональных компьютерах. Здорово, согласитесь. Так что ждем анонса точной даты релиза.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]