Создатели Dungeons of Dredmor анонсировали Clockwork Empires

Создатели Dungeons of Dredmor анонсировали Clockwork Empires

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 171
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Создатели Dungeons of Dredmor анонсировали Clockwork Empires
Независимая студия Gaslamp Games, в послужном списке которой значится ролевая «подземка» Dungeons of Dredmor, анонсировала свой новый проект – градостроительную забаву в стиле стимпанк под названием Clockwork Empires.

В Clockwork Empires игрокам предстоит сыграть роль Младшего Бюрократа и превратить небольшую колонию в могущественную империю. На создание игры разработчиков вдохновила уже ставшая легендой Dwarf Fortress. Однако несмотря на то, что Gaslamp Games позаимствовала кое-какие идеи у Тарна Адамса, обвинять ее в плагиате не стоит. Внешне, кажется, игры совсем непохожи друг на друга, да и принципы исповедуют разные.

Во-первых, игрок сможет полностью «настраивать» свои здания. Перед тем, как что-либо построить, вам предстоит определиться с функционалом и условиями, все остальное игра сделает за вас. Во-вторых, каждый отдельно взятый горожанин будет обладать собственными целями и стремлениями, поэтому «мэру» придется заняться не только макроконтролем, но и микроменеджментом. Что касается сеттинга, действие Clockwork Empires происходит в девятнадцатом веке с легким напылением «лавкрафтизма».

В одиночном режиме не будет условий для победы. Иными словами, игра может длиться бесконечно долго. Мы будем уничтожать воздушных пиратов, сражаться с морскими змеями в попытках остановить призыв Ктулху. В общем, будем делать, все, чтобы защитить свою виртуальную родину и тем самым дать ей возможность расти и развиваться. Если вас интересует многопользовательский режим, в Clockwork Empires он тоже есть. Мультиплеер рассчитан на четверых игроков. Концовка в нем также отсутствует. Но если вам удастся уничтожить всех своих соперников, можете смело считать себя победителем.

Признаться, нам пока не совсем ясно, что из этого выйдет. Но поклонники творчества Gaslamp Games наверняка оценят новый проект студии. Более подробно о нем читайте на страницах официального блога студии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]