Nintendo по-прежнему отказывается называть дату запуска Wii U

Nintendo по-прежнему отказывается называть дату запуска Wii U

Nintendo по-прежнему отказывается называть дату запуска Wii U
Wii U должна поступить в продажу в ближайшие три месяца, а точную дату запуска новой консоли Nintendo так до сих пор и не назвала. Один из обитателей форума NeoGAF со ссылкой на производителя периферийной техники PDP сообщил, что Wii U появится на прилавках магазинов 18-го ноября. Источник утверждает, что дату релиза партнеры Nintendo огласили на мероприятии, организованном торговой сетью GameStop.

В короткой беседе с блогом Kotaku комьюнити-менеджер PDP Кэндес Хинтон сообщила, что ничего подобного на пресс-конференции ритейлера сказано не было. Точнее, не было анонса даты запуска Wii U. По словам связистки, аксессуары для новой консоли будут поставлены на рынок в середине ноября. Но это вовсе не означает, что сама консоль поступит в продажу в это же время.

Nintendo, в свою очередь, от комментариев отказывается. Все, на что хватило сил платформодержателя, так это на анонс нового вебкаста Nintendo Direct. Производитель утверждает, что все внимание в завтрашнем выпуске будет сконцентрировано на Wii и 3DS. О Wii U высшее руководство японской компании говорить не планирует и вряд ли будет. Многие из наших западных коллег заявлением Nintendo крайне обеспокоены. Мы, впрочем, тоже. Как говорится, уж полночь близится, а Германа все нет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]